Pancakes aux flocons d’avoine et miel

Si vous êtes à la recherche d’une façon délicieuse de commencer votre journée tout en prenant soin de votre bien-être, les pancakes aux flocons d’avoine et au miel sont la solution parfaite. Cette recette combine le moelleux irrésistible des pancakes avec les bienfaits nutritifs des flocons d’avoine, le tout couronné par la douceur naturelle du miel.

Pancakes aux flocons d'avoine et miel

Imaginez des pancakes dorés et légers, chargés de la texture unique des flocons d'avoine, qui apportent une touche nutritive supplémentaire à chaque bouchée. Le miel, quant à lui, vient ajouter une note sucrée et parfumée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps Total 35 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 240 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 300 g flocons d'avoine
  • 30 g sucre
  • 4 œufs
  • 600 ml lait
  • miel

Préparation
 

  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez les flocons d’avoine et le sucre.
  • Battez les œufs en omelette. Mélangez-les avec le lait.
  • Versez peu à peu le deuxième mélange sur le premier, en mélangeant
  • Laissez reposer 10 min pour que les flocons s’imbibent un peu dans le lait.
  • Déposez des louches de pâte sur une poêle chaude et huilée et faites cuire les pancakes 1 à 2 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 min.
  • Graissez la poêle entre chaque fournée et faites cuire ainsi toute la pâte.
  • Servez les pancakes tièdes, avec un filet de miel
Keyword Pancakes aux flocons d'avoine et miel, recette facile Pancakes aux flocons d'avoine et miel, recette Pancakes aux flocons
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top