Pâte à Ravioli Faite Maison

Cette recette de Pâte à Ravioli maison est simple à réaliser et vous permet de personnaliser vos raviolis avec la garniture de votre choix. C’est une option délicieuse pour les amateurs de pâtes fraîches.

Pâte à Ravioli Faite Maison : Simplicité et Fraîcheur

Apprenez à préparer une délicieuse Pâte à Ravioli maison. Facile à faire, cette pâte servira de base pour des raviolis farcis à votre choix
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Préparation 45 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients
  

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • Huile d'olive1 c.à.s d'huile d'olive

Préparation
 

  • Dans un grand saladier, versez la farine et faites un puits au centre.
  • Cassez les œufs dans le puits et ajoutez une pincée de sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • À l'aide d'une fourchette, battez les œufs tout en incorporant petit à petit la farine jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
  • Utilisez vos mains pour pétrir la pâte pendant environ 10 minutes sur une surface légèrement farinée, ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
  • Formez une boule avec la pâte, enveloppez-la dans un film plastique et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
  • Après le repos, divisez la pâte en deux parties égales.
  • Abaissez chaque moitié de pâte en de fines feuilles à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Assurez-vous que la pâte soit suffisamment fine pour les raviolis.
  • Une fois que vous avez vos deux feuilles de pâte, vous pouvez les utiliser pour préparer vos raviolis en les garnissant de la farce de votre choix.

Conseils / Astuces

Cette recette de Pâte à Ravioli n'est pas spécifiquement destinée à un nombre particulier de personnes, car elle sert de base pour la fabrication des raviolis. Vous pouvez ajuster la quantité de pâte en fonction du nombre de raviolis que vous souhaitez préparer.
La Pâte à Ravioli maison est la base parfaite pour créer des raviolis délicieux et personnalisés. Vous pouvez les farcir avec de la ricotta et des épinards, de la viande, des champignons, ou d'autres ingrédients selon votre préférence.
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