plat de Pommes de terre et Carottes
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Servings 0
Ingrédients
- Pommes de terre
- carottes
- 1 œuf
- coriandre
- huile d'olive
- quelques olives
- cumin
- poivre
- sel
Préparation
- Mettez une quantité suffisante d'eau dans une casserole de taille moyenne, ajoutez du sel au goût et mettez les pommes de terre et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et prêtes à être coupées.
- Une fois que tout est cuit, retirez la peau des légumes puis essayez de les couper en petits morceaux comme indiqué sur la photo
- Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive et saler au goût.
- Lorsque les oignons deviennent dorés, ajouter les pommes de terre que nous avons coupées précédemment, le cumin et le poivre au goût, et mélanger sans écraser les pommes de terre, Mettez ensuite un peu de coriandre ciselée et mélangez un peu
- Dans la même poêle, faire revenir les carottes avec de l'huile d'olive et un peu de cumin et poivrer au goût
- Je décore le plat avec un œuf râpé et quelques olives
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons