Poulet au curry et lait de coco

 

Poulet au curry et lait de coco

Le poulet au curry et lait de coco originaire de la cuisine asiatique, une préparation délicieuse avec son mariage harmonieux entre le piquant du curry et la douceur du lait de coco, ce plat offre une expérience gustative inoubliable.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps Total 35 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 2 escalope de poulet
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 10 cl lait de coco
  • 1 c.à.c   curry en poudre
  • sel
  • persil

Préparation
 

  •  Laver, éplucher, rincer et émincer l’ail et les oignons. Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.
  • Dans une poêle, faire revenir l’ail et les oignons, avec un fond d’eau.
  • Ajouter ensuite les escalopes coupées en petit morceau et mélanger. Cuire  environ 3 minutes.
  •  Saupoudrer de curry y ajouter le pincée sel puis ajouter le lait de coco.
  • Mélanger. Laisser mijoter une vingtaine de minutes sur feu doux.
  •  Saupoudrer de persil  et  servir.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top