Poulet au curry et lait de coco
Le poulet au curry et lait de coco originaire de la cuisine asiatique, une préparation délicieuse avec son mariage harmonieux entre le piquant du curry et la douceur du lait de coco, ce plat offre une expérience gustative inoubliable.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 20 minutes mins
Temps Total 35 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 2 escalope de poulet
- 1/2 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 10 cl lait de coco
- 1 c.à.c curry en poudre
- sel
- persil
Préparation
- Laver, éplucher, rincer et émincer l’ail et les oignons. Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail et les oignons, avec un fond d’eau.
- Ajouter ensuite les escalopes coupées en petit morceau et mélanger. Cuire environ 3 minutes.
- Saupoudrer de curry y ajouter le pincée sel puis ajouter le lait de coco.
- Mélanger. Laisser mijoter une vingtaine de minutes sur feu doux.
- Saupoudrer de persil et servir.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons