![](https://recette4saisons.fr/wp-content/uploads/2023/06/Cuisses-de-poulet_-20-facons-differentes-de-les-cuisiner-Pratico-Pratiques-300x300.png)
poulet aux herbes
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 1 hour hr
Temps Total 1 hour hr 20 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
1 Oignon
1 carotte
50 g de beurre
sel, poivre
2 brins de romarin
1 brin de thym
Préparation
- Faire chauffer la marmite à feu moyen et ajouter le beurre et l'huile d'olive
- Pendant ce temps, couper l'oignon en petits cubes et la carotte en rondelles
- les mettre dans la marmite, et ajouter le romarin, le thym, le sel et le poivre
- ajouter le poulet et un 1L d'eau
- couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.
- En fin de cuisson, mettre le poulet au four jusqu'à ce qu'il soit doré
- présenter le avec des légumes sautés
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir