Plongez dans une expérience chocolatée et gourmande avec nos boules chocolat-noisette. Ces petites douceurs, à la fois fondantes et croquantes, sont idéales pour satisfaire vos pauses sucrées ou pour surprendre vos proches lors des fêtes.

Boules Chocolat-Noisette
Essayez notre recette de boules chocolat-noisette. Des délices fondants et croquants pour satisfaire vos envies de douceurs
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Servings 20 boulettes
Ingrédients
250 g de poudre de noisettes
80 g de sucre glace
Quelques gouttes d'eau de rose
150 g de chocolat noir
1 boîte de lait concentré sucré
Préparation
- Mélangez la poudre de noisettes et le sucre glace. Ajoutez peu à peu l'eau de rose ou de géranium jusqu'à obtenir une pâte souple. Laissez reposer un moment.
- Faites fondre le chocolat et le lait concentré au bain-marie.
- Façonnez la pâte de noisettes en petites boules de taille égale.
- Plongez les boules dans le chocolat à l'aide d'un cure-dent, en les enrobant complètement, puis déposez-les dans des caissettes en papier.
- Décorez avec des pignons ou des pistaches et réfrigérez pendant quelques heures avant de déguster.
Conseils / Astuces

Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons