Les croquets à l’anis sont des biscuits croustillants et parfumés, typiques de la cuisine provençale. Voici une recette pour réaliser ces délices chez vous :

Recette de Croquets à l'Anis Maison
Apprenez à préparer des croquets à l'anis croustillants et parfumés. Suivez notre recette pour ces délices provençaux faits maison
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 45 minutes mins
Cuisson 20 minutes mins
Servings 4 personnes
Ingrédients
250 g de sucre
250 g de farine
3 oeufs entiers
5 g de graines d'anis
Préparation
- Battez les œufs et le sucre ensemble pendant 30 minutes jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc.
- Ajoutez progressivement la farine puis l'anis.
- Déposez des tas de pâte sur une plaque graissée et farinée ou sur du papier sulfurisé.
- Laissez reposer toute une nuit à température ambiante.
- Le lendemain, préchauffez le four.
- Faites cuire à 180°C (thermostat 4) pendant 20 minutes.
Conseils / Astuces

Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons