Recette Sablés Fourrés au Chocolat

Les sablés fourrés au chocolat sont une tentation irrésistible pour les amoureux du chocolat. Suivez notre recette pour créer ces biscuits croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur qui feront fondre tous les gourmands.

Recette Sablés Fourrés au Chocolat

Découvrez comment préparer des sablés fourrés au chocolat. Des biscuits croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur pour les amoureux du chocolat !
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Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 35 minutes
Servings 10 biscuits

Ingrédients
  

  • 175 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 75 g de chocolat noir
  • lait demi-écremé20 g de lait

Préparation
 

  • Dans un saladier, mélangez soigneusement la farine avec le beurre ramolli. Ajoutez le sucre glace et la levure. Mettez de côté 2 cuillères à soupe de l'œuf battu et versez le reste sur la pâte. Mélangez bien et façonnez une boule. Enveloppez la boule dans un film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes à 500W pendant 50 secondes. Ajoutez le lait et remettez le mélange au micro-ondes pendant 1 minute et 10 secondes à 500W. Mélangez bien et laissez refroidir.
  • Préchauffez le four à 180°C. Sur un plan de travail saupoudré de farine, étalez la pâte. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez une dizaine de cercles de 7 cm de diamètre et le même nombre de cercles de 6 cm.
  • Au centre des petits cercles, déposez une cuillère à café de crème au chocolat, puis placez par-dessus un disque plus grand. Soudez délicatement les bords des cercles en les pressant.
  • Badigeonnez les biscuits de dorure. Enfournez-les à 180°C pendant 15 minutes.

Conseils / Astuces

Les sablés fourrés au chocolat sont parfaits pour satisfaire les envies de chocolat. Leur texture croustillante à l'extérieur et leur cœur fondant en font une expérience gourmande. Préparez-les pour les goûters, les fêtes ou simplement pour vous faire plaisir. Régalez-vous !
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1 réflexion au sujet de “Recette Sablés Fourrés au Chocolat”

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