tarte au citron

tarte au citron

5 sur 2 votes
Préparation 20 minutes
Cuisson 2 hours
Temps Total 2 hours 20 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 180 g biscuit
  • 100 g beurre
pour la crème au citron
  • 120 g lait en poudre
  • d'eau100 ml d'eau chaude
  • sucre semoule100 g sucre
  • 100 g beurre ramolli
  • 120 ml jus de citron
  • zeste citron2 Cac zeste de citron

Préparation
 

  • broyez le biscuit et le mélangez avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  • Tapissez le fond d'un moule à tarte avec la préparation biscuitée, en la tassant bien avec les doigts. ( Réservez a la réfrigérateur jusqu'au la préparation de la crème au citron )
  • mettre tous les ingrédients de la crème au citron dans un mixeur et mixez
  • versez le mélange sur la préparation biscuitée
  • laissez dans le réfrigérateur pendant 2 heure
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top