tarte au citron
5 sur 2 votes
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 2 hours hrs
Temps Total 2 hours hrs 20 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 180 g biscuit
- 100 g beurre
pour la crème au citron
- 120 g lait en poudre
- 100 ml d'eau chaude
- 100 g sucre
- 100 g beurre ramolli
- 120 ml jus de citron
- 2 Cac zeste de citron
Préparation
- broyez le biscuit et le mélangez avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- Tapissez le fond d'un moule à tarte avec la préparation biscuitée, en la tassant bien avec les doigts. ( Réservez a la réfrigérateur jusqu'au la préparation de la crème au citron )
- mettre tous les ingrédients de la crème au citron dans un mixeur et mixez
- versez le mélange sur la préparation biscuitée
- laissez dans le réfrigérateur pendant 2 heure
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons