brownie sans sucre, sans farine, et sans oeuf

 

brownie sans sucre, sans farine, et sans oeuf

2.67 sur 3 votes

Ingrédients
  

  • 4 bananes mûres
  • 40 g de cacao en poudre
  • 170 g Beurre d'arachide

Préparation
 

  • Préchauffer le four à (175C). Tapisser le fond d'un moule carré de 8 pouces (20 cm) de papier parchemin, en laissant le papier dépasser des deux côtés. Mettre de côté.
  • Dans un robot culinaire, placez les bananes et mélangez jusqu'à consistance lisse (vous pouvez également le faire sans robot culinaire en écrasant la banane avec un pilon à pommes de terre). Lorsqu'il est lisse, ajouter la poudre de cacao, le beurre de cacahuète et mélanger jusqu'à consistance lisse. À ce stade, vous pouvez également ajouter un édulcorant.
  • Verser la pâte dans le moule préparé et cuire environ 30 minutes.
  • Laisser refroidir légèrement et couper en carrés.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top