brownie sans sucre, sans farine, et sans oeuf
2.67 sur 3 votes
Ingrédients
- 4 bananes mûres
- 40 g de cacao en poudre
- 170 g Beurre d'arachide
Préparation
- Préchauffer le four à (175C). Tapisser le fond d'un moule carré de 8 pouces (20 cm) de papier parchemin, en laissant le papier dépasser des deux côtés. Mettre de côté.
- Dans un robot culinaire, placez les bananes et mélangez jusqu'à consistance lisse (vous pouvez également le faire sans robot culinaire en écrasant la banane avec un pilon à pommes de terre). Lorsqu'il est lisse, ajouter la poudre de cacao, le beurre de cacahuète et mélanger jusqu'à consistance lisse. À ce stade, vous pouvez également ajouter un édulcorant.
- Verser la pâte dans le moule préparé et cuire environ 30 minutes.
- Laisser refroidir légèrement et couper en carrés.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir