Bounty balls en 15 minutes

Bounty balls en 15 minutes

 

Bounty balls en 15 minutes

Bounty balls en 15 minutes

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Temps Total 15 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • sucre fin200 grammes de sucre
  • Noix de coco râpée200 grammes de noix de coco râpée
  • sucre vanillé1 sachet de sucre vanillé
  • lait demi-écremé240 ml de lait
  • 300 grammes 300 grammes de chocolat

Préparation
 

  • Mettez 200 grammes de sucre dans une casserole, ajoutez 200 gramme de noix de coco râpée, 1 sachet de sucre vanillé et mélangez un peu.
  • Ajoutez 240 millilitres de lait au mélange, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène, comme dans l'image ci-dessous
  • Nous mettons le mélange à feu doux et continuons à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène, puis nous le mettons dans un plateau et le laissons au congélateur pendant environ 15 minutes.
  • Nous faisons fondre 300 grammes de chocolat à la vapeur d'eau
  • Nous retirons un mélange du congélateur, formons des boules de taille moyenne et les remettons au congélateur pendant cinq minutes.
  • Ensuite on le met dans le chocolat que l'on a fait fondre plus tôt pour obtenir la forme comme sur la photo ci-dessous
  • Il peut être décoré avec le chocolat restant pour former des lignes comme sur la photo, et on le remet au réfrigérateur pour qu'il refroidisse

Conseils / Astuces

Bounty balls en 15 minutes
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top