Bounty balls en 15 minutes
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Temps Total 15 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 200 grammes de sucre
- 200 grammes de noix de coco râpée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 240 ml de lait
- 300 grammes 300 grammes de chocolat
Préparation
- Mettez 200 grammes de sucre dans une casserole, ajoutez 200 gramme de noix de coco râpée, 1 sachet de sucre vanillé et mélangez un peu.
- Ajoutez 240 millilitres de lait au mélange, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène, comme dans l'image ci-dessous
- Nous mettons le mélange à feu doux et continuons à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène, puis nous le mettons dans un plateau et le laissons au congélateur pendant environ 15 minutes.
- Nous faisons fondre 300 grammes de chocolat à la vapeur d'eau
- Nous retirons un mélange du congélateur, formons des boules de taille moyenne et les remettons au congélateur pendant cinq minutes.
- Ensuite on le met dans le chocolat que l'on a fait fondre plus tôt pour obtenir la forme comme sur la photo ci-dessous
- Il peut être décoré avec le chocolat restant pour former des lignes comme sur la photo, et on le remet au réfrigérateur pour qu'il refroidisse
Conseils / Astuces
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons