
Churros
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Ingrédients
240 ml d'eau
125 g de farine tout usage
110 g de beurre
2  cuillères à soupe  de sucre 
3 œufs
1/4  cuillère à café  de sel
1 cuillère à café  de cannelle
Préparation
- Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et le beurre. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 1 minute.
 - Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chaque ajout; versez le mélange dans une poche à douille munie d'une grande douille en étoile ouverte.
 - Chauffer l'huile pour la friture dans une poêle profonde à 356 F (180 C). Pocher des bandes de pâte dans l'huile chaude à l'aide d'une poche à douille. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
 - Mélanger 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle. Rouler les churros dans le mélange.
 
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