Biscuits à la cannelle et aux flocons d’avoine

Imaginez-vous plongé dans l’arôme envoûtant de la cannelle, tandis que la douceur des flocons d’avoine ajoute une dimension rustique et saine à chaque bouchée. Ces biscuits, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, sont une célébration de la simplicité et de la gourmandise. Ils évoquent des souvenirs d’après-midi paisibles et de moments partagés autour d’une tasse de thé fumante.

Biscuits à la cannelle et aux flocons d'avoine

cette recette vous offre une aventure gustative à la fois réconfortante et exaltante. Alors, préparez-vous à vous plonger dans le monde enchanté des biscuits à la cannelle et aux flocons d'avoine, une expérience qui éveillera vos sens et répandra la joie à chaque bouchée.
4.86 sur 7 votes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Refroidissement 30 minutes
Servings 8 Personnes

Ingrédients
  

  • 70 g beurre ramolli
  • sucre fin100 g de sucre
  • 150 g farine
  • 1 oeuf
  • 50 g flocons d'avoine
  • ½ c.à.c levure chimique
  • ½ c.à.c cannelle

Préparation
 

  • Mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre et l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la levure et la cannelle. Former une boule et réserver au frigo pendant 30mn.
  • Préchauffer le four à 150° C. Diviser la pâte en 10 morceaux et former les biscuits à la main. Cuire pendant 15mn.
Keyword Biscuits à la cannelle et aux flocons d'avoine, recette Biscuits à la cannelle et aux flocons d'avoine
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

1 réflexion au sujet de “Biscuits à la cannelle et aux flocons d’avoine”

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top