Biscuit au noix de coco

Les biscuits à la noix de coco sont une délicieuse gourmandise qui évoque souvent des souvenirs chaleureux et réconfortants. . Que ce soit pour accompagner une pause café, surprendre vos invités ou simplement satisfaire une envie de douceur, les biscuits à la noix de coco sont une option irrésistible.

Biscuit au noix de coco

nous explorerons la magie de la noix de coco et comment on prépare ces biscuit étape par étape. Préparez-vous à un voyage culinaire où la noix de coco devient la vedette, transformant chaque bouchée en un moment délicieux de bonheur sucré.
4.60 sur 5 votes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • Noix de coco râpée90 g noix de coco râpée
  • sucre vanillé½ gousse vanille
  • sucre fin60 g de sucre
  • 1 blanc d’œuf

Préparation
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines
  • Dans une jatte, mélangez la noix de coco, le sucre et la vanille.
  • Dans une jatte, fouettez les blancs d’œufs à la fourchette sans les monter en neige.
  • Incorporez-les à la noix de coco.
  • Mélangez le tout avec d’avoir une pâte homogène et compacte.
  • Prélevez des noix de pâte et roulez-les entre les mains.
  •  Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour 15 min, jusqu’à ce que les rochers soient dorés.
  • Laissez-les refroidir sur une grille.
Keyword Biscuit au noix de coco, recette Biscuit au noix de coco
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top