Les biscuits à la noix de coco sont une délicieuse gourmandise qui évoque souvent des souvenirs chaleureux et réconfortants. . Que ce soit pour accompagner une pause café, surprendre vos invités ou simplement satisfaire une envie de douceur, les biscuits à la noix de coco sont une option irrésistible.
Biscuit au noix de coco
nous explorerons la magie de la noix de coco et comment on prépare ces biscuit étape par étape. Préparez-vous à un voyage culinaire où la noix de coco devient la vedette, transformant chaque bouchée en un moment délicieux de bonheur sucré.
4.60 sur 5 votes
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 90 g noix de coco râpée
- ½ gousse vanille
- 60 g de sucre
- 1 blanc d’œuf
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines
- Dans une jatte, mélangez la noix de coco, le sucre et la vanille.
- Dans une jatte, fouettez les blancs d’œufs à la fourchette sans les monter en neige.
- Incorporez-les à la noix de coco.
- Mélangez le tout avec d’avoir une pâte homogène et compacte.
- Prélevez des noix de pâte et roulez-les entre les mains.
- Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier cuisson.
- Enfournez pour 15 min, jusqu’à ce que les rochers soient dorés.
- Laissez-les refroidir sur une grille.
Keyword Biscuit au noix de coco, recette Biscuit au noix de coco
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons