Les biscuits à la noix de coco sont une délicieuse gourmandise qui évoque souvent des souvenirs chaleureux et réconfortants. . Que ce soit pour accompagner une pause café, surprendre vos invités ou simplement satisfaire une envie de douceur, les biscuits à la noix de coco sont une option irrésistible.
![](https://recette4saisons.fr/wp-content/uploads/2023/11/Biscuit-au-noix-de-coco-s-500x500.png)
Biscuit au noix de coco
nous explorerons la magie de la noix de coco et comment on prépare ces biscuit étape par étape. Préparez-vous à un voyage culinaire où la noix de coco devient la vedette, transformant chaque bouchée en un moment délicieux de bonheur sucré.
4.60 sur 5 votes
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
90 g noix de coco râpée
½ gousse vanille
60 g de sucre
1 blanc d’œuf
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines
- Dans une jatte, mélangez la noix de coco, le sucre et la vanille.
- Dans une jatte, fouettez les blancs d’œufs à la fourchette sans les monter en neige.
- Incorporez-les à la noix de coco.
- Mélangez le tout avec d’avoir une pâte homogène et compacte.
- Prélevez des noix de pâte et roulez-les entre les mains.
- Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier cuisson.
- Enfournez pour 15 min, jusqu’à ce que les rochers soient dorés.
- Laissez-les refroidir sur une grille.
Keyword Biscuit au noix de coco, recette Biscuit au noix de coco
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir