Biscuits au fromage à la crème et à la vanille

Les biscuits au fromage à la crème et à la vanille incarnent une délicieuse fusion de saveurs riches et crémeuses. La base croustillante des biscuits, combinée à la douceur subtile de la vanille, crée une symphonie de textures et de goûts qui éveillent les sens. Ces délices sucrés sont parfaits pour toutes les occasions, qu’il s’agisse d’un goûter gourmand, d’une pause-café ou d’une célébration spéciale.

Biscuits au fromage à la crème et à la vanille

La préparation soignée des biscuits au fromage à la crème et à la vanille et leur combinaison harmonieuse d'ingrédients de qualité font des biscuits au fromage à la crème et à la vanille une option irrésistible pour les amateurs de pâtisseries exquises et raffinées.
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Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Au frais 30 minutes
Temps Total 1 hour 10 minutes
Servings 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 200 fromage frais (Philadelphie)
  • 250 g farine
  • 100 beurre à température ambiante
  • Extrait de vanille1 c.à.c extrait de vanille
  • sucre fin3 c.à.s de sucre
  • 1 touche cannelle

Préparation
 

  • Mélanger le beurre à température ambiante, avec fromage frais et la vanille dans un bol.
  • Une fois que tous les ingrédients précédents sont bien mélangés, nous ajouterons la farine et mélangerons à nouveau. (Nous devrions avoir une pâte lisse et maniable).
  • Nous enveloppons la pâte dans un film et la laissons reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • Une fois la pâte reposée, on la met sur du papier sulfurisé et on l'étire à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Il doit être aussi rectangulaire que possible et avoir une épaisseur d'environ 2 à 3ml.
  • Une fois que nous avons la pâte, nous la saupoudrons de sucre et de cannelle.
  • On roule la pâte sur elle-même jusqu'à obtenir une boucle serrée.
  • Nous l'enveloppons dans du papier le mettons au réfrigérateur pour qu'il se raffermisse.
  • Une fois la boucle bien froide, on la sort du réfrigérateur et on la coupe, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, en tranches de 5 cm.
  • On place les tranches sur une plaque à pâtisserie, un séparées les unes des autres et on mettra un peu plus de sucre dessus.
  • Cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille.
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