Biscuits aux Corn Flakes et beurre d’arachides

Les biscuits aux Corn Flakes et au beurre d’arachides sont une délicieuse gourmandise qui associe la croustillance des céréales Corn Flakes à la richesse et à la saveur crémeuse du beurre d’arachides. Cette combinaison inattendue crée un biscuit irrésistible qui séduit les papilles à chaque bouchée. Que vous soyez un amateur de sucré ou de salé, ces biscuits offrent une expérience gustative unique qui allie le croquant et le fondant pour un plaisir gourmand incomparable.

Biscuits aux Corn Flakes et beurre d’arachides

Nous vous montrerons comment préparer ces biscuits délicieux en un rien de temps. Préparez-vous à vous régaler et à surprendre vos proches avec ce mariage parfait de saveurs et de textures.
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Préparation 15 minutes
refroidissement 30 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 150 g Corn Flakes
  • 250 g sucre
  • 250 ml sirop de maïs
  • 250 g arachides crémeux
  • Extrait de vanille1 c.à.c extrait de vanille

Préparation
 

  • Dans un grand chaudron,combinez le sucre, le sirop de maïs et le beurre d’arachides.
  • Faites chauffer jusqu’à ce que le centre commence en bouillir en mélangeant constamment afin que le sucre ne brûle pas.
  • Aussitôt que ça bout, retirer du feu et ajouter la vanille et les Corn Flakes.
  • Mélanger jusqu’à ce que les Corn Flakes soient bien couverts du mélange sucré.
  • Utiliser une cuillère à crème glacée pour faire des biscuits et étendre sur une plaque avec du papier ciré.
  • Laissez refroidir pendant 25 à 30 minutes.
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