madeleine vanille

Madeleine Vanille

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 6

Ingrédients
  

  • 2 œufs
  • sucre semoule100 g sucre
  • 75 ml huile végétale
  • 150 g farine
  • 50 g maïzena
  • sucre vanillé1 sachet vanille
  • 1 Cc vinaigre
  • levure chimique8 g levure chimique
  • yaourt150 g yaourt vanille

Préparation
 

  • dans un blender, mettez les œufs, le sucre, et la vanille mixez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • puis, ajoutez le yaourt, l'huile végétale et Cc de vinaigre continuez de mixer
  • versez le melange dans un saladier, ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique
  • en dernier, répartissez la préparation dans des moules à madeleine
  • enfournez les moules pendant 15 min a 180 °c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top