Pomme d’amour au chocolat noir

 

Pomme d'amour au chocolat noir

Les pommes d'amour au chocolat noir sont une délicieuse gourmandise qui allie la douceur de la pomme au croquant du chocolat. Voici comment préparer ces sucreries irrésistibles :
5 sur 5 vote
Préparation 15 minutes
Servings 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 petites pommes
  • 200 g chocolat noir ou Nestle dessert caramel
  • 20 g poudre noisettes
  • 20 g vermicelle multicolore

Préparation
 

  • Pour préparer cette recette de pomme d'amour au chocolat-caramel, commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Commencez par laver les pommes. Ensuite, coupez les extrémités des pommes et insérez un bâtonnet en bois dans l'une des extrémités. À l'aide d'un pinceau, enrobez soigneusement les pommes avec le chocolat fondu.
  • Sur une assiette plate, formez six petits monticules, trois avec de la poudre de noisettes et trois avec du vermicelle de chocolat. Placez ensuite les pommes sur chacun des monticules et saupoudrez-les avec de la poudre de noisette et du vermicelle de chocolat.
  • Mettez les pommes au réfrigérateur pendant 30 minutes pour les raffermir.

Conseils / Astuces

Cette recette vous permettra de préparer des pommes d'amour au chocolat et caramel, une délicieuse gourmandise à déguster en toute saison.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top