Recette de Beignets Express à la Fleur d’Oranger

Recette de Beignets Express à la Fleur d'Oranger

Les beignets express à la fleur d’oranger sont une option irrésistible pour satisfaire vos envies de douceurs en un rien de temps. Préparés avec une pâte légère parfumée à la fleur d’oranger, ces beignets sont un délice à chaque bouchée. La recette est simple et rapide, idéale pour une envie soudaine de gourmandise. Servez ces beignets chauds saupoudrés de sucre glace pour une touche sucrée supplémentaire, ou accompagnez lès d’une sauce au chocolat ou de confiture pour encore plus de gourmandise. Avec cette recette, vous pouvez régaler votre famille et vos amis en un clin d’œil.

Recette Beignets express à la fleur d’oranger

Recette de Beignets Express à la Fleur d'Oranger

Recette de Beignets Express à la Fleur d'Oranger

Découvrez comment préparer des beignets express à la fleur d'oranger avec cette recette rapide et délicieuse. Parfaits pour une pause gourmande improvisée !
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Temps Total 20 minutes
Servings 30 petits beignets

Ingrédients
  

  • 250 g de farine T55
  • 2 œufs
  • sucre fin3 c.à.s de sucre
  • sucre vanillé10 g de sucre vanillé
  • lait demi-écremé125 ml de lait
  • 5 g de levure chimique
  • sucre fin60 g de sucre
  • eau de fleur d'oranger6 à 8 c.à.c d’eau de fleur d’oranger ou arôme de votre choix
  • huile de tournesol pour la friture

Préparation
 

  • Faites chauffer un bain d’huile dans une petite casserole.
  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique avec les sucres.
  • Ajoutez les œufs et mélangez.
  • Versez le lait progressivement tout en mélangeant.
  • Ajoutez l’eau de fleur d’oranger ou l’arôme de votre choix.
  • Prélevez 1 belle cuillère à café de pâte et faites lâ glisser dans le bain d’huile à l’aide d’une autre cuillère à café. Dès que les beignets sont dorés, retournez lès pour les faire dorer sur l’autre face.
  • Déposez les beignets sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  • Saupoudrez de sucre et servez !

Conseils / Astuces

Nombre de personnes : Cette recette convient pour environ 6 à 8 personnes, en fonction de la taille des beignets.
Temps de préparation : Environ 15 minutes.
Temps de cuisson : Environ 5 minutes par fournée de beignets.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top