Recette de Brownies au Chocolat Blanc

Découvrez comment préparer de délicieux brownies au chocolat blanc avec cette recette simple. Suivez ces étapes pour créer ces brownies moelleux et fondants, parfaits pour les amateurs de chocolat blanc. Une irrésistible tentation pour des desserts gourmands et décadents!

Recette de Brownies au Chocolat Blanc

Des brownies au chocolat blanc fondants et délicieusement gourmands. Suivez cette recette pour créer ces délices moelleux et savoureux qui raviront tous les amoureux de chocolat!
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Servings 9 brownies

Ingrédients
  

  • beurre mou115 g de beurre mou
  • 170 g de chocolat blanc
  • 1 gros œuf
  • 390 ml de lait concentré
  • 1 c.à.s d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 190 g de farine
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation
 

  • Préchauffez votre four à 175ºC.
  • Recouvrez un moule carré de 20x20 cm avec du papier.
  • Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre, puis laissez-le refroidir un peu.
  • Dans un bol, mélangez le lait concentré avec l'œuf et la vanille. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
  • Incorporer la farine et le sel, puis mélangez.
  • Versez la préparation dans le moule et mettez au four pendant 25 minutes à 175ºC.
  • Une fois cuit, sortez du four, laissez reposer dans le moule pendant 10 minutes, puis démoulez en utilisant le papier et laissez refroidir sur une grille.

Conseils / Astuces

Ces Brownies au Chocolat Blanc sont une tentation irrésistible pour les amateurs de chocolat. Savourez lès avec une tasse de lait ou un café pour une délicieuse pause gourmande!
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top