Recette Sablés à la Confiture Moelleux

Des sablés à la confiture d’une tendresse exceptionnelle. Suivez ces étapes pour des biscuits moelleux, parfaits pour combler vos envies de douceur. Voici comment réaliser ces biscuits tendres et gourmands pour ravir petits et grands!

Sablés à la Confiture Moelleux

Réalisez des sablés à la confiture ultra moelleux grâce à cette recette simple. Découvrez comment concocter ces biscuits fondants fourrés à la confiture pour une pause gourmande irrésistible.
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Préparation 25 minutes
Cuisson 10 minutes
Servings 30 sablés

Ingrédients
  

  • 200 g de farine
  • sucre fin100 g de sucre
  • beurre mou100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Confiture l'orange1 pot de confiture saveur au choix-
  • sucre glace pour la décoration

Préparation
 

  • Dans un grand bol, battez ensemble le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne plus clair.
  • Ajoutez l'œuf et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit intégré.
  • Incorporer la farine et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
  • pétrir la pâte avec les mains
  • Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez la au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffer le four à 180°C
  • nous formons un petit rouleau de pâte, coupons des petits morceaux (environ 20 g) et formons les boules avec les deux paumes de nos mains. 
  • Maintenant, nous perçons des trous dans les boules avec le manche d'une cuillère à mélanger saupoudrée de farine et plaçons les boules sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 
  • Versez la confiture mixée dans une poche à douille et remplissez les boules de confiture
  • La plaque à pâtisserie va maintenant dans le four préchauffé (grille du milieu) pendant 10 à 15 minutes. 
  • Après 10 minutes, ne quittez pas les cookies des yeux. Ils ne devraient pas devenir trop sombres. Le temps de cuisson dépend de la taille des boules.
  • Laissez refroidir et saupoudrez de sucre en poudre.

Conseils / Astuces

 
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