tarte aux fraises

tarte aux fraises

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 220 g de biscuits
  • lait demi-écremé3 Cs de lait
  • 50 g de beurre
  • yaourt3 boites yaourt nature
  • sucre fin150 g de sucre
  • 220 g de lait en poudre
  • 1 sachet de vanille
  • 150 g de fraises
  • 1 sachet d'agar-agar
  • sucre semoule50 g sucre
50 g de fraises pour la décoration

Préparation
 

  • Réduisez vos biscuits « Petits-beurre » en poudre fine à l’aide d’un robot. ajoutez le beurre ramolli et le lait puis continuez de mélanger
  •  Étalez la préparation sur environ 1 cm d’épaisseur dans un moule à charnière.
  • dans un robot ajoutez le yaourt, le sucre, le lait en poudre, le sachet de vanille puis mixez  jusqu’à obtenir un mélange lisse
  • versez la préparation dans votre moule mettez au four pendant 10 min à (180°C).
  •  lavez les fraises sans les faire tremper, équeutez-les et coupez-les en morceaux mettez-les dans une casserole et y ajoutez le sucre, le sachet de vanille et le sachet d'agar-agar laissez le coulis sur le feu
  •  À la fin de la cuisson, ajoutez la préparation dans votre moule et  laissez votre tarte tiédir légèrement au réfrigérateur puis la décorez avec les tranches du fraises
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top