Gâteau coulé avec la confiture

 

Gâteau coulé avec la confiture

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 300 g farine
  • 4 œufs
  • yaourt300 g yaourt
  • sucre semoule150 g sucre
  • 150 ml huile végétale
  • 100 g maïzena
  • levure chimique16 g levure chimique
  • 1 c.à.c vinaigre blanc
  • de confiture de fraise maison2 C.à.S confiture de fraise
  • 2 C.à.s beurre de cacahouète

Préparation
 

  • dans un blender, mettez les œufs, le sucre, mixez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • puis, y ajoutez le yaourt, l'huile végétale ,le vinaigre et continuez de mixer
  • versez le mélange dans un saladier, ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique
  • dans une plaque chemisé de papier cuisson versez la pate de façon uniforme
  • enfournez la plaque pendant 10min a 180 °c
  • dans un bol mélangez la confiture et le beurre de cacahouète
  • coupez le gâteau en deux morceaux égaux puis enduisez le premier morceaux du mélange (confiture/beurre cacahuète) et recouvrez-le du deuxième morceux
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top