Spaghetti au Thon & Tomate
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 350 g de spaghettis ou autres pâtes de votre choix
- 500 g de sauce tomate
- 2 boîtes de thon ,égouttées
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 60 g de tomates séchées au soleil
- 1/2 piment
- 1/4 botte de persil
Préparation
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
- Hacher l'oignon, les tomates séchées et le persil. Trancher le piment et écraser l'ail.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'oignon haché pendant 3-4 minutes, ajouter l'ail écrasé, le piment tranché, les tomates séchées hachées et cuire pendant 3-4 minutes.
- Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer, remuer, cuire 2 minutes. Ajouter le thon égoutté et cuire 1-2 minutes
- Cuire selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et transférer dans la casserole.
- Remuer jusqu'à homogénéité. Éteignez le feu, ajoutez le persil haché et servez.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons