Spaghetti au Thon & Tomate

 

Spaghetti au Thon & Tomate

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 350 g de spaghettis ou autres pâtes de votre choix
  • 500 g de sauce tomate
  • 2 boîtes de thon ,égouttées
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 60 g de tomates séchées au soleil
  • 1/2 piment
  • 1/4 botte de persil

Préparation
 

  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  • Hacher l'oignon, les tomates séchées et le persil. Trancher le piment et écraser l'ail.
  • Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'oignon haché pendant 3-4 minutes, ajouter l'ail écrasé, le piment tranché, les tomates séchées hachées et cuire pendant 3-4 minutes.
  • Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer, remuer, cuire 2 minutes. Ajouter le thon égoutté et cuire 1-2 minutes
  • Cuire selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et transférer dans la casserole.
  • Remuer jusqu'à homogénéité. Éteignez le feu, ajoutez le persil haché et servez.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top