tarte aux fraises
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 10 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 220 g de biscuits
- 3 Cs de lait
- 50 g de beurre
- 3 boites yaourt nature
- 150 g de sucre
- 220 g de lait en poudre
- 1 sachet de vanille
- 150 g de fraises
- 1 sachet d'agar-agar
- 50 g sucre
50 g de fraises pour la décoration
Préparation
- Réduisez vos biscuits « Petits-beurre » en poudre fine à l’aide d’un robot. ajoutez le beurre ramolli et le lait puis continuez de mélanger
-  Étalez la préparation sur environ 1 cm d’épaisseur dans un moule à charnière.
- dans un robot ajoutez le yaourt, le sucre, le lait en poudre, le sachet de vanille puis mixez  jusqu’à obtenir un mélange lisse
- versez la préparation dans votre moule mettez au four pendant 10 min à  (180°C).
-  lavez les fraises sans les faire tremper, équeutez-les et coupez-les en morceaux mettez-les dans une casserole et y ajoutez le sucre, le sachet de vanille et le sachet d'agar-agar laissez le coulis sur le feu
-  À la fin de la cuisson, ajoutez la préparation dans votre moule et  laissez votre tarte tiédir légèrement au réfrigérateur puis la décorez avec les tranches du fraises
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons